Un viaggio alla scoperta di un paese, della sua storia e delle abitudini alimentari della sua popolazione.
This series provides the opportunity to go on a trip to discover a country, its history and the eating habits of its people.
-
INDIA
La cucina indiana è un mosaico di sapori. Per semplificare, la cucina del nord è fortemente influenzata dalla carne, dai cereali e dallo yogurt, mentre nel Sud la cucina e\' prevalentemente vegetariana. Il nord utilizza molte spezie per la sua vicinanza al Medio Oriente, mentre il sud usa in un modo più eccessivo il pepe.
-
TURKEY
Istanbul, città ricca di una storia composta da conquiste ed invasioni, ha una cucina con influenze greche, italiane, arabe e mongole. E' il posto ideale per scoprire la diversità della cucina orientale. Nel menu: foglie di vite ripiene, verdure e sfoglia di formaggio, lenticchie rosse, bulgur e ravioli turchi.
-
ANDALUCIA - SPAIN
L'Andalusia è una regione situata al sud della penisola iberica.E' una terra di contrasti I suoi bei villaggi bianchi, la Sierra Nevada di Andalusia. Al crocevia di due continenti, la cucina è caratterizzata dalle diverse influenze che caratterizzano la sua storia. A Siviglia è famoso il rituale delle tapas nei bar .
-
JAPAN
Gustare il cibo giapponese passa attraverso un apprendimento delle buone maniere. L'arte culinaria giapponese si è sviluppata nel corso dei secoli con una varietà di utilizzi degli elementi e degli utensili . Per esempio, abbiamo bisogno di uno coltello speciale per ogni pesce, come per preparare il wasabi. Le ricette danno attenzione al al mutare delle stagioni. Il sushi ha conquistato il mondo.